Buka Bersama Sederhana Namun Sangat Bermakna Bersama PalComTech OPI Mall

Hai semuanya! jumpa lagi bersama saya Imam Sobirin Instruktur LKP PalComTech OPI Jakabaring. Pada kesempatan kali ini saya akan bercerita mengenai acara buka bersama Staff beserta mahasiswa LKP PalComTech OPI, acara yang sederhana namun sangat bermakna. Bulan suci ramadhan merupakan bulan yang sangat ditunggu bagi kaum umat muslim, karena pada bulan suci ramadhan semua perbuatan dan amal ibadah kita akan dilipatgandakan oleh Allah SWT.

Begitu pula dengan waktu menjelang buka puasa yang sangat dinantikan bagi umat muslim yang berpuasa. Buka puasa bersama merupakan momen yang sangat dinantikan. Untuk itu Staff berseta mahasiswa LKP PalComTech OPI Jakabaring mengadakan acara buka bersama yang sederhana namun bermakna.

Acara buka bersama ini kami laksanakan pada hari sabtu tepatnya pada tanggal 17 juni 2017, tepatnya di Rumah Makan H. Latif, yang mana tempat makan ini tidak jauh dari lokasi LKP PalComTech OPI Jakabaring. Acara buka bersama ini diadakan untuk mempererat tali silaturahmi antar mahasiswa beserta Staff yang  ada di PalComTech tersebut. dan juga buka bersama ini bukan hanya ajang kumpul, bercanda ataupun sorak ceria, tetapi juga sebagai tempat atau wadah untuk saling sharing, menceritakan keluh kesah yang sedang dialami, karena insyaallah dengan kita melakukan sharing dengan orang lain maka masalah yang sedang kita hadapi akan terselesaikan.

Demikian cerita singkat pengalaman kami Staf dan mahasiswa PalComTech OPI pada saat buka  bersama di Rumah Makan H. Latif, semoga dari suksesknya acara buka bersama ini dapat menumbuhkan rasa kekeluargaan yang kuat, tertutama untuk warga PalComTec OPI Mall. Sampai jumpa di cerita seru selanjutnya.

Imam Sobirin

Imam Sobirin

Imam adalah seorang isntruktur PalComTech OPI Mall
Imam Sobirin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons nartzco


Yuk kita share...