PalComTech Hadir di Android!

Halo PalComSter!

Ada kabar gembira dari PalComTech, mulai sekarang  kita bisa akses seputar PalComTech dimana saja dan kapan saja. Nimati berita & promo terbaru langsung dari gadget kamu. Karena PalComTech juga hadir di Android! Waw, keren kan?. Yuk lihat screenshot aplikasinya dibawah ini.

SC20140208-151241

SC20140208-151257

SC20140208-151307

SC20140211-113838

Kamu akan mendapatkan info terbaru dari berbagai portal PalComTech, mulai dari Student Portal, PMB Portal, Career Center, Cooporate (Khusus karyawan) dan elibrary. Jadi, kamu bisa lebih dekat dengan PalComTech dan lebih cepat mendapatkan info-info terbaru dari PalComTech. Bagaimana teman-teman? Penasarakan?. Bagaimana teman-teman? Jadi tambah keren kan kuliah di PalComTech?. Tunggu apalagi! Download dan install PalComTech for Android langsung dari play store. Tetap terhubung bersama PalComTech dimana saja dan kapan saja.

Screen shot 2014-02-12 at 4.52.38 AM

Media Center

Media Center

Media Center merupakan sarana komunikasi dan interaksi warga belajar PalComTech.
Media Center

9 comments

  1. Aku sudah download… :2thumbup :thumbup:

  2. koq d hp Q gk ada
    Tipe Nokia 105

  3. aku pake android d laptop udah ku download nah, tapi sayangnyo dak bs buka worksheet di applikasinyo

  4. Mantap Banget ….. Super Banget kalau bisa buat Worksheet juga, jadi bisa liat nilai dari luar PalComTeh :2thumbup :thumbup :selamat

  5. aplikasi nya eror….

  6. smg dirillis jg untuk windows phone.

  7. mau tanya itu untuk IOS bisa gak ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons nartzco


Yuk kita share...