Pelantikan Ketua LPPM & Perpustakan dan Pelantikan Kaprodi Akuntansi Politeknik PalComTech

Senin, 22 Agustus 2016 – STMIK-POLTEK PalComTech kembali mengukir sejarah baru, hari itu secara resmi telah dilaksanakan Pelantikan Kepala LPPM & Perpustakaan (Periode 2016 sampai dengan 2019), dan Pelantikan Kepala Program Studi Akuntansi (Periode 2016 sampai dengan 2019). Pelantikan dimulai sekitar 09.00 pagi, bertempat di Aula kampus STMIK-POLTEK PalComTech, dan dihadiri oleh berbagai civitas akademika PalComTech, serta Ketua Yayasan PalComTech dan perwakilan mahasiswa/i.

pelantikan_lppm_8

Serah terima jabatan kepada Ibu Rizki (kiri)

pelantikan_lppm_9

Serah terima jabatan kepada Ibu Adelin (kanan)

pelantikan_lppm_12

Pelantikan diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaaan Indonesia Raya, disusul dengan pembacaan surat keputusan pengangkatan Kepala LPPM & Perpustakaan dan Kepala Program Studi Akuntansi (Diploma 3) PalComTech, setelah itu dilanjutkan dengan penandatangan serah terima jabatan. Dengan ini secara resmi STMIK-POLTEK PalComTech mengangkat Ibu Adelin, S.T., M.Kom. sebagai Kepala LPPM & Perpustakaan periode 2016 s.d 2019. Ibu Rizki Fitri Amalia, S.E., M.Si. sebagai Kepala Program Studi Akuntansi PalComTech.

pelantikan_lppm_4

Sambutan dari Bapak Benedictus Effendi, S.T., M.T.

pelantikan_lppm_5

Sambutan dari Bapak Hendri 

Acara selanjutnya adalah pembacaan ikrar jabatan, yang dibacakan langsung oleh Ibu Adelin dan Ibu Rizki. Dilanjutkan dengan kata sambutan dari Ketua & Direktur STMIK-POLTEK PalComTech Palembang, Bapak Benedictus Effendi, S.T., M.T. dan Bapak Hendri Ketua Yayasan PalComTech. Mereka memberikan semangat dan motivasi untuk Ibu Adelin dan Ibu Rizki yang baru saja dilantik.

pelantikan_lppm

Kedua jabatan ini sebelumnya telah diamanatkan kepada Ibu Dr. Febrianty, SE, M.Si atau biasa kita sapa “Ibu Feb”, beliau telah sukses mengemban tugasnya selama 5 tahun terakhir di STMIK-POLTEK PalComTech. Terimakasih kepada Ibu Feb, atas dedikasinya kepada STMIK-POLTEK PalComTech. Semoga Ibu Feb menjadi inspirasi yang baik, bagi teman-teman di PalComTech. Untuk Ibu Adelin dan Ibu Rizki, kami ucapkan selamat bertugas, semoga mampu membawa perubahan-perubahan baru di PalComTech. Sekali lagi kami ucapkan selamat! :).

Galeri foto

Media Center

Media Center

Media Center merupakan sarana komunikasi dan interaksi warga belajar PalComTech.
Media Center

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons nartzco


Yuk kita share...