UKM Taekwondo PalComTech Raih Emas dan Perunggu di Makassar

Sebagai salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa yang ada di lingkungan STMIK – Politeknik PalComTech Palembang, UKM Taekwondo PalComTech mendapat undangan untuk hadir dalam kejuaraan taekwondo se-Indonesia yang diselenggarakan oleh Politeknik Negeri Ujung Pandang, pada tanggal 28 – 31 Oktober 2010 kemarin.

Mengirim 1 kontingen yang terdiri dari 2 orang, yang dalam kesempatan ini diwakili oleh Astri Wulandari, mahasiswa jurusan Sistem Informasi semester 3 dan M. Fachrudin yang merupakan siswa 1 tahun di LKP PalComTech. Berangkat dari Palembang menuju Makassar dengan nothing to loose, mereka berdua ternyata tidak menyia-nyiakan kesempatan untuk berbicara di level nasional. Astri yang merupakan atlet Porprov 2010 ini berhasil membawa emas di kelas Senior Putri under 46 kg, sedangkan Fachrudin berhasil menggondol perunggu di kelas Senior putra under 54 kg.

Astri yang sedikit tomboy, dalam pertandingan ini berhasil mengalahkan lawan-lawannya antara lain dari Universitas Hasanudin Makassar, Politeknik Ujung Pandang sendiri sebagai tuan rumah, serta beberapa klub taekwondo undangan.

Prestasi ini tentunya sangat membanggakan sekali, terlebih UKM Taekwondo termasuk UKM yang baru, alias UKM muda yang ada di PalComTech. Hal ini juga menjadi tren positif bagi kegiatan kemahasiswaan yang ada di lingkungan PalComTech, setelah keberhasilan meraih 1 emas dan 1 perak dari cabor bulu tangkis pada POMDA IV lalu.

Semoga ini menjadi awal yang baik bagi seluruh kegiatan kemahasiswaan di lingkungan PalComTech untuk terus berprestasi. Selamat kepada Astri dan Fachrudin semoga prestasi-prestasi lain dapat terus dicapai.

LPPM STMIK-POLTEK PalComTech

LPPM adalah Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat. Berdiri dibawah naungan Ketua/Direktur STMIK-Politeknik PalComTech

13 comments

  1. wahhhhh SELAMAT YACHHH :2thumbup
    KEREEEEEEEN kereeeeeeeenn :ngacir2

  2. Congratulation…Lanjutkan…!

  3. wahh keren kereeeeeeeenn slmt yaaaaa :2thumbup

    :ngacir2 !!!!!!!!

  4. wah, selamat ya astri, saya br tau nih :shakehand2

  5. sLamat yah…. :selamat

    trus tingkatkan prestasi :2thumbup

  6. mantab….. mau dong jadi muridnya… :2thumbup

  7. jadi ingat waktu smp, kepengen masuk taekwondo, asli gan maut, apolagi tendangan putar nya itu, sama tendangan lompat putar 360 derajat, serta swing tendang tegak lurus pas jingok kawan latihan dipusri…

    genteng 5 lapis tebal nya, pecah berantakan

    palcomtech semakin berkibar…bravo…aku bangga jadi mahasiswa palcomtech…

    gagal pertamax gan

  8. sukses ja ya buat prestasi nya….

  9. kerennnnnnnnnnnnnnn
    w salut ma loe tri,,,,
    slamet ya
    the best deh bwt loe

  10. hanya satu kata to shbt qu yq satu ini
    HEBATTTTTTTTTTT.

    Lanjutkan perjuangan mu, dan selalu pertahankan prestasi mu, semoga selalu menjadi yang terbaik. AMIIN YA ALLAH

  11. Hanya satu kata to shbt qu ini
    HEBAATTTTTTTTTT

    Lanjutkan perjuangan mu, dan pertahankan prestasi mu.
    Semoga selalu menjadi yg terbaik
    AMIINN YA ALLAH

  12. wawhh,,, selamat yah buat prestasinya,, :2thumbup trus ukir prestasi n cita cita nya yah,,, :2thumbup

  13. sip 2, kalo ada turnamen undang kita juga yah di makassar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons nartzco


Yuk kita share...